11:08 

Adrian_(Red_Eddie)_Toreador
" ...и это сердце никто никогда не растопчет."
Прихожу к стойкому убеждению, что либо выгляжу лохом, либо им являюсь. Одно объяснение нашел: когда показываешь диплом о вышке, и работодатель видит «герцуху»… Ну, что ж , только полный лох мог выдержать это.
Так или иначе, я не хочу быть продавалой, но главный вопрос на собеседовании: «А какой у вас опыт успешных продаж?» Ага, особенно если я на секретаря приходил… И вообще не люблю слово «успешный» в этом контексте, оно плоховато на вкус.
Вторая любимая хохма – вытягивание денег под разным соусом. Мы вас учим неделю платно, а потом не факт, что возьмем. Может, я и лох, но не клинический идиот!
Сетевые маркетинги - отдельное сказание.
Но все это можно объяснить напряженной обстановкой на рынке труда, но как это сочетается с тем, что , например, вчера, около часов так четырех (то есть, уже никак не обеденный перерыв) разложил очередную пачку объявлений и стал звонить (не долбежом, а по списку подряд). При ОДНОМ «занято» трубку подняли только на ДЕСЯТУЮ-ПЯТНАДЦАТУЮ минуту. Ну там, если по одному номеру человек отошел, по другому – совпадение, но столько человек ОТСУТСТВОВАЛО на рабочем месте? И все эти учки, прошу прощения за мой французский, занимают места и получают деньги, не самые маленькие и которые могли бы быть моими?
В недоумении.
Можно устроиться на оператора ПК, курьера и т.п. Но не хочу, ясное дело, так курьером и помрешь.
Мне 28, уже отказывают из-за возраста.
Родственники недовольны – и правы. Вчера довели до прилива крови в голову.

@музыка: Нет

@настроение: Какой-стресс-какой-стресс! (с)

URL
Комментарии
2009-10-29 в 15:53 

ужас...

2009-10-30 в 16:29 

Среди лесов угасших истин забытый дом я узнаю...
Держись, сыночка

   

Кирпич, украшенный клинописью

главная